Hollywood style ★ Celebrity Gossip
/Action non stop/ 1# Christmas sale ------------------------------ |
«Эротическое "НЕ"» HOT! Малышка Мики сегодня в ударе! Прочитав ее статус "Хочу мужика xD" и оценив прикид ![]() прикид (нажми) Могу сказать лишь одно, детка ты движешься в верном направлении, укорачивай комбинашку и все мужики кампуса твои ; ) прочитать далее... главная | галерея | комментировать |
AUSTIN: What the fack? © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AUSTIN: What the fack? © » Piar » Ваша реклама
Hollywood style ★ Celebrity Gossip
/Action non stop/ 1# Christmas sale ------------------------------ |
Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь,
а между тем они могут просто сказать:
«Ну и что». Э.Уорхол
![]()
- Присядь и послушай, малыш. Ты попал в наш город, и ты здесь чужак… пока еще.. но если тебе повезет, скоро твое имя будет у всех на устах. Выбери тачку. Нет, не это дерьмо с распродажи, возьми настоящую тачку. Сядь за ее руль. И делай деньги. Как хочешь, обставляй мажоров – Золотых. Хочешь, вози грузы для серьезных людей – как Курьеры. Хочешь, лови первых и вторых – как Ряженный. Мне все равно. Мне нужен ты и твой водительский талант. Время скорости, малыш. Время скорости. Valley Hill– грязное место. Будешь иметь бабки, будешь свободен и доволен. Крутые тачки? Красивые люди? Скажи, что ты об этом никогда не мечтал. Ну, что, по рукам? Ну, тогда заезжай к старику Тедду почаще. Скорости.
Особенности форума:
- Уникальный концепт - больше нигде в рунете вы не поиграете в настоящих стритрейсеров.
- Уникальная система гонок - Учитывается все - и мастерство водителя и характеристики вашего автомобиля. Вы не просто смотрите на гонки, вы непосредственно в них участвуете!
- Много свободных ролей, и возможности игры - от копа-фанатика до копа-пофигиста и до уголвоника-злодея или мудрого воротилы со своими жизненными принципами.
- Есть чем заняться - вы можете не только влюбляться и жить в этом мире, а так же каждую ночь участвовать в гонках, возить опасные грузы, гоняться за преступниками и многое другое - все зависит только от вашего воображения!***
Ролевая Игра "Изгои"
Держи, это тебе! А что с ним делать, уже решать тебе! Но ты уверен в том, что хочешь пропустить все веселье?
Ведь все таки это не какой-то там День Народного Единства... это Выпускной бал!!
Сюжет
Описание мира
Правила
Шаблон анкеты
Список способностей
Мы в Контакте
Хочу сказать несколько слов о нашем коллективе! Можете считать нас старомодными, но мы не пишем анкеты за игроков! Это чисто ваша фантазия, мы лишь помогаем и объясняем. Так же хочу предупредить о том, что многие наши игроки уже взрослые люди, работают и частенько заняты! Поэтому желательно, что бы вы были терпеливы. Мы привыкли, все узнавать о своих игроках и общаться, помогать друг другу. Ведь форум это, прежде всего развлечение, реальность гораздо важнее.
Если у вас есть вопросы, вы можете их задать в чате или же послать администратору письмо (ася, мейл, контакт, как вам только вздумается).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
http://izgoi27.3bb.ru/
*картинка кликабельна*
Возможно,...
когда рев моторов разрежет
тишину ночного города,
чья-нибудь история круто изменится...
В игру срочно требуются! |
Рита | Доминик | Лаура | Арнесто Романо |
Более подробно об этих персонажах тут! |
http://bristoluniversity.rusff.ru/viewt … ;p=8#p1497
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
А вы когда-нибудь думали, что у Шекспира «все было не так»? А может вы представляли себе, какими были бы Ромео и Джульетта в наше время?
Мы покажем вам это. Все, чего вы хотели, но боялись представить. Действие переносится из маленького городка Вероны в огромный мегаполис Нью-Йорк. Две огромные бизнес - корпорации конкурируют между собой в надежде захватить весь рынок Нью-Йорка. Мэр города не знает, что ему делать, и кому благоволить. С одной стороны на него давит мафия, которая покрывает корпорацию Монтекки, с другой стороны его сын Парис женится на дочери корпорации Капулетти. Но только господин мэр не знает, что Джульетта… беременна. От кого? – Это предстоит узнать вам. Но, боюсь, уж точно не от Ромео…
Картинка кликабельна
Action non stop Мир падёт к твоим ногам, стоит тебе только переступить предельную черту. Она разделяет наш мир, выстраивая рамки запретов. Но рано или поздно она рушится, открывая двери к безграничной свободе, брошенной тебе словно глоток свежего воздуха. Не упусти своего шанса победы... |
и мне, вроде, есть кого держать за руку, с кем говорить по телефону часами, кого целовать, кому говорить слово "люблю".
а все равно что-то не так... как-то " безтебятно"
Мечтаем о появлении Эмбри, Джаспера и Вольтури
Обещаем любить, холить и лелеять)))
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Акция vol.3 иногда мы готовы убить их, но ЗА них - всегда;
http://riverside.rusff.ru/viewtopic.php … p=7#p69305
Только в любви мы познаем себя
Наши акции: нужны все!
Королевство Принцессы
Ирландская банда
Цыпочки
Темное царство
Что нам нужно? Нам нужен ты!
Что мы предлагаем? Преступный мир Бостона в двух проявлениях: школьная жизнь в старшей закрытой школе на за городом и сам Бостон и его мафия! Что ты выберешь?
Вы здесь » AUSTIN: What the fack? © » Piar » Ваша реклама